Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

99新行货P4 IBM笔记本 R40E只 [复制链接]

99新行货P4 IBM笔记本 R40E只卖6500元

具体型号A2684-A2C

INTEL P4M-1.8G

256M DDR

20G IDE

24X CDROM

13.3TFT

ATI RADEON IGP330M 16M

电池和出厂时候一样2.5小时保证.

机器看到你会吓一跳.和新的没区别.只卖6500元

说明书保修卡机器发票全

蓝快保修到04年8月

要的QQ:6341365  上海市交易

:s::s::s::s::s:
贵了
楼主把这当成你的交易市场了!卖了好多东东了吧!
:n04::n04:
这里可以交易啊
骗子。我跟他说了半天约好星期四见面,可是连个回信都没有。我估计十有八九是个贩子。如果我冤枉你的话,可以反诉。我的QQ:71030505
不是不卖给你好东西的人都是骗子

希望你注意自己的言语

好东西是不等人的

:s::s::s::s::s:
Originally posted by roche at 2004-3-3 16:34:
:n04::n04:

这里是交易网站没有错,但是这是别人的,不是你开的。如果只是一两台自己的要出手,估计虫窝无所谓,如果长期,就过分了
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
:c::c:
Originally posted by 金毛狮王 at 2004-3-5 03:32 PM:
骗子。我跟他说了半天约好星期四见面,可是连个回信都没有。我估计十有八九是个贩子。如果我冤枉你的话,可以反诉。我的QQ:71030505

本本被我买走了.  他不是骗子啊. 本本真的很新很新.几乎跟新的没什么两样的.各方面都很好.
HEHE.  

你真冤枉了他喽.

如果你想看本本,可以到我这里来看啦. 我是6500买的.  如果你愿意加一点钱.说不定我会转让给你哟!
发新话题 回复该主题