Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用国产本本的进来!! [复制链接]

用国产本本的进来!!

想知道各位用国产本本的都是哪些牌子啊!
有哪些不满意的地方啊?
但是周围有人用..

对得起.7.8K 的价格.(迅尺)
国产的凡是标“自主研发”的千万不要碰,都是吹牛的主,老是点说oem么还算了。那个神*是真正自己做的,所以更加不能买
COMPAQ X1010US PM1.3 1024M 60G ATI9200(32M) DVD+CDRW 15.4"WXGA Wireless USB2.0*3 1394 windows2003 COMPAQ IPAQ H3630 16M ROM/64M RAM PPC2002 Diamond RIO600 64M
国产的就用联想的吧.到处都有维修点.
:c:为什么你们都讨厌国产的啊?
要是你们都不支持国产,国产的本本怎么才能壮大呢!!
真是的!
国产的联宝怎么样啊 ?我买的就是!
因为是64的独立显卡,又便宜,所以就买下了!!!!
:s:
不满意的地方告诉你有什么用啊??
香草美人
爷的是TCL的
没别的不满意,就是慢!
还有一次这个本子特给爷涨脸
作网络直播,一堆本子摆在一起,爷的本子最先通过红外口找到他们
大家顿时都翘起大拇指:果然是做电视出身,遥控器的技术就是厉害!!!
。。。TMD,扑通!爷倒
不是不支持国产笔记本电脑, 只是国产笔记本的外型设计和工艺实在是不能让我满意.联想的最近两年在外型设计上做得还算不错,但工艺好的全是适合女士们用的本本.我原来用DELL的因为它的设计很偏重商务型,外型也很好,但近2年来DELL本本的样子是越来越难看,所以我更新是就不买DELL的了,一个一个都是灰色的,又大又重. 国产的本本如果有一款在外型和工艺上能和IBM T系列抗衡的,我想我会选择国产的本本. 我个人觉得国产本本如TCL和京东方一系列, 只在强调价格多么多么的便宜,性能多么多么的强大,功能多么多么的齐全,但在外型设计和工艺水平不及IBM的十分之一. 其实我相信大家买本本的时候有40%的决定因素是在本本的外观上.
:s:我用的是方正啊!!
也很好用,八个月了,电池能维持两个多小时,还没死过机过:n32
就是左手托板处时间长时有点热,另外风扇开时声音稍微大一点,但不是很大,我感觉很好啊!
只是看到很多人说国产本本不好,于是想知道用国产本本的都怎么样啊!!
孤独的帆
我的紫光 amd本本,感觉很好,起码对得起这个价格。
Originally posted by 客卿 at 2004-3-6 11:53 PM:
:s:我用的是方正啊!!
也很好用,八个月了,电池能维持两个多小时,还没死过机过:n32
就是左手托板处时间长时有点热,另外风扇开时声音稍微大一点,但不是很大,我感觉很好啊!
只是看到很多人说国产本本不好,于 ...

你的方正是T3500吗?
[img]http://pop.pcpop.com/upimg/10668839202003613457205216.jpg[/img]
发新话题 回复该主题