Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM达人快救命阿,我的Supervis [复制链接]

IBM达人快救命阿,我的Supervisor密码不对了

刚买了T41-1FH,回去设了Supervisor密码,第二天进bios就不对了。结果只能按回车用user mode看看而已,密码怎么输都不对,大小写都试过了。可以进winxp。
听公司里一个曾在蓝快干过的人说可以送到中关村的一些公司里花400多元作芯片破解,但要当心他们趁机换件;直接送到蓝快虽然是*货也可以修,要用3个多月才行,当然花钱更多。卖我本本的店也没办法,如果在其他地方拆机的话他们就不给保修了。难道真要我忍一年保修期再去做这个芯片破解?我红外线端口还没开呢。我买这个本子已经预支了下月工资外加借贷无数,跪求达人救命阿~~
:n18::n18:
cmospwd (Ver:4.3)

仔细看看能不能用?
实在不行,就花钱让别人办吧。
超级密码忘了,不是只能送蓝快换主板吗~~~~~~~~~~~~~
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
超级密码只有7位,你输的时候注意了,试试?把结果贴上来,呵呵。
为什么有那么多人爱给自己找麻烦,然后自己又解决不了麻烦呢

古人云:引火烧身!!
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
发新话题 回复该主题