Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM的R系列是垃圾吗?? [复制链接]

IBM的R系列是垃圾吗??

我想买IBM,但是我又不是有米人,挑来挑去还是R系列的最便宜,最后相中了R50 5GC,但是我在网上看见有人说IBM的R系列是垃圾,兄弟很迷茫,请各位大虾指点一下!!!!!!感激中...........................
        最后,想问一下R50 1825GC行货最低多少钱可以买到,实在是穷人,请告诉兄弟个最低价,我好跟JS杀价...........
          谢了................

[ Last edited by maer521125 on 2004-3-5 at 12:48 PM ]
maer
看你用来做什么了。我现在用公司买的R40e感觉还可以。也没有什么不好。就是没有红外线,无线网卡等东西。但公司用的机器也无所谓了。
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
怎么能是垃圾呢????绝对的精品!!!!!!!!!!!!!啊受不了IBM的诱惑了!!!!!!1
R系列是IBM的低端产品。。。

建议还是存会钱,买T系列或者X系列
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
确实是垃圾,我认为,说的不对多原谅
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040822/16_24_5141_IsDm7N4UJVWz.jpg[/img]
R32 系列的确是垃圾,返修率接近50%。其他的还行。
不折不扣的垃圾,IBM高端尚且细节处理问题多多,低端相比同价位其他品牌(HP,东芝等等)更是没什么优势

不是所有的IBM都是精品,不是所有的联想都是垃圾
咳咳,R50p除外,以p结尾的机器是IBM的顶极机型,赞!!
没什么垃圾不垃圾的,够用就可以了
发新话题 回复该主题