Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让gprs上网卡 [复制链接]

转让gprs上网卡

没用过几天,到六月底。原来是300元。还送2000条短消息。(我用了600多条了)
一直用手机上网的,就是象sim卡那样,你的手机只要有gprs功能或红外就行了,
专门的pcmcia卡也好的。
我手机用的耗电太厉害,心疼手机,线230装让。我在北京,不还价我包邮。

卡的介绍:辽宁移动包半年sim卡
本sim卡截止到6月份,属于中国移动200元包月买三个月送三个月这种
(和以前浙江卡山西卡不一样的)全国漫游,只要中国移动网络覆盖
的地方都可以使用,到期后可以续费继续使用,限流量500M/月,每个
sim卡内均含有200元的预付费,这部分费用可以用来收发短信,下载手
机铃声图片,网站手机支付信息费,会员QQ,收费信箱等等,这部分预
付费在sim卡到期后如果没使用完仍然可以继续使用.
13810907403,或者laf@iehp.ac.cn

[ Last edited by laflv on 2004-3-4 at 08:11 PM ]
顶啊,谁要.这么便宜都没人问津?
便宜吗?
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
楼主,你的辽宁移动包半年sim卡,到六月底。
现在已经三月份了,怎么说没用过几天呀,你说明一下呀
我二月分买的,呵呵。
那200好了,我只是想卖了换跟内存条呢~~
二月分买的,还是不对呀,
“本sim卡截止到6月份,属于中国移动200元包月买三个月送三个月”这话是你说的呀,你自己算一下吧,你要对自己的言论负责呀,要不谁敢跟你讲诚信,买东西
楼主!!注意的你言词!!说的那么不严谨!

什么叫你的卡和山西的不一样啊!告诉你,山西的卡至今没有出问题的!
不要把山西的卡和浙江的卡混为一谈!

并且,你把卡的具体资料提供给大家!不要卖东西卖的难以自圆其说!!

这里不需要PZ!
这段话又不是我说的,我只是copy而已。反正卡又没有问题,
你想要就要,不要就不要。火气这么大干吗??
好像嘴巴里随便来个pz一点都不用付责任一样。这可是我第一次在网上卖东西!!
卡也就这一张。又不是专门做这个的!!
不管在现实中还是网络中说话都要委婉点。
实际情况是我到北京高能所实习,这里虽可以上网但是不能qq和msn。所以朋友送我这张
卡让我能qq用。这样和gf联系用qq省钱,不过我手机不行。所以转让。朋友送的,具体
情况我都不是很清楚,他也就给我上面那段话。反正200。能卖则卖。
本sim卡截止到6月份,属于中国移动200元包月买三个月送三个月
那现在还有三个月,买一送一也就是1.5个月,所以是200×1.5=300元的卡。
200元包月!买三个月送三个月。understand?
发新话题 回复该主题