Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

加急求助!我的DELL4150笔记本!! [复制链接]

加急求助!我的DELL4150笔记本!!!

本人2003年元月购得DELL4150笔记本一台,使用至10月份,显示屏背壳出现一个裂纹,与戴尔公司联系,答复:不在保修范围。我可是小心翼翼使用的,不给保修就将就吧!到了04年03月,显示屏背壳又出现一道更长的裂纹,奇怪了,这是怎么回事,再次求助于戴尔(因为我知道已过了保修期)购买此配件,答复:无货,此配件不在计划采购之列。我的笔记本真的无法修复了吗?我买了才刚刚一年,各位好心的网友朋友们,请帮帮我,告诉我哪里可以买到DELL4150的显示屏背壳!
咦,dell不是承诺整机质保吗?广告上说连液体喷溅都保的。楼主这款是不是低端机啊。
:n04:
我当时买的时候,只是提供一年保修,可是第一次出现裂纹得时候,又说不在保修之列,我也将就了,谁知过了保修期,又出现了第二条裂纹,没有办法了,买戴尔德配件,告诉我没货,同时采购计划也没有,只能付费维修,好吧,哪就付费吧,付费服务的答复是,没有办法维修,后来找到技术支持,答复是不要再打角我们了,我们是作技术支持的。我现在只能求助于广大的网米朋友了,哪为知道从哪里能够买到显示屏背壳,凡请告知,多谢了!!!
1.你可以先去.做一下机器质量的检测.看看是否是因为机器外客的塑料质量问题...(只要不是人为的)

去.3.15搞它...

顺便打电话去骂他..我同学就这样饿..一开始.DELL 的服务人员不肯上门维修.我同学就开骂了..终于吧DELL 的维修人员骂来了...
我现在懒得和戴尔这个无赖打交道了,只是希望尽快修好我的本本,希望朋友们帮我找到一个背壳,谢谢!!!(我每次打电话总是从配件部踢到技术部,又从技术部踢到付费服务部,每次就这么踢来踢去,我真的烦透了)
帮帮忙啊,我都快急......!!!
发新话题 回复该主题