Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天买了本本T41-7KH ,高兴死了 [复制链接]

今天买了本本T41-7KH ,高兴死了

今天买了本本,高兴死了,T41-7KH + 现代256MDDR333  + 原装包 + 原装IBM鼠标 +

香港发票,花了16000RMB,是在我们哈尔滨的商家买的。

虽然不是在这里买的,但还是要感谢这里的朋友,让我了解了许多有关的知识,谢谢。

今天较忙,没时间照相了,等明天有时间,给大家传几张图片。
轰隆IBM破产了,,PCS关门了,,长城国际被联想收购了

:s:
出来混
迟早要还的~
Originally posted by xuyaxiu at 2004-3-5 06:07 PM:
今天买了本本,高兴死了,T41-7KH + 现代256MDDR333  + 原装包 + 原装IBM鼠标 +

香港发票,花了16000RMB,是在我们哈尔滨的商家买的。

虽然不是在这里买的,但还是要感谢这里的朋友,让我了解了许多有 ...

有这么多米,怎么不考虑买刚出来的sony v505mncp的行货,Pm1.6,512M内存,60G(5400转),ati9200显卡,还带康宝,无线网卡,还送sony 软包呢,行货中国有保修啊,而且全国统一价15888

[ Last edited by 迷糊虫 on 2004-3-5 at 06:48 PM ]
就是说啊。配置高高啊。
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
最高配置的..17000多..但是现在在促销...好象加.钱.可以送.数码象机...

折合下来也只有.16000出头一点.. .
PM 1.6G  512M 60G COMBO  14 SXGA+
sony v505mncp是12.1的屏吧,好像小了点。
SONY 的.Z1显卡太差了。
我的本子是三年保,国内就能保,只不过是卖家厉害有关系,能找IWS修。
能说说在哪个商家买的吗?
我也是才买的t417kh,到手没两天啊。一共才15450圆。看来我是赚了。
发新话题 回复该主题