Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

国产软件让是如何让偶改变崇洋媚外观念的( [复制链接]

国产软件让是如何让偶改变崇洋媚外观念的(原创)

去年过年前吧,我竟然接连1个礼拜在杀重装系统,格式化,装诺顿,升级到最新病毒库,杀毒最多一次我记得一天装了3便WIN2K !每次装好后用不到一会儿,用诺顿再一查,还能查到Win32.xorala!病毒!
;)
接着我是天天郁闷,天天想办法!想问题是出在哪啊?最后火到极点,报着试一试的态度装上我一直不信任的国产杀毒软件瑞星(当然也是网上下的盗版的)

哇,居然稳当的清除掉了那可恨win32病毒了,我扔下了我信任了3年的诺顿~:n31:
爱上了我们国产的瑞星~(盗版)
从这次经历以后,我终于深深的感到并不是所有老外的软件就肯定比中国人的可靠,比中国人的好! 不光光是软件,还有好多东西,使我彻底把观念扭转了过来~  :n32:

瑞星杀毒2004 -16.16.02多语言版正式安装版+智能升级下载地址:

http://www.fangdown.com/soft/2033.htm

不知道能不能上精华?:A:

[ Last edited by 卖血上bn on 2004-3-6 at 12:40 AM ]

(2004/3/6 0:19:32 上传)

T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
大家记得多去网上找最新的瑞星升级包,破解版,就能够经常保持病毒库最新啦:n34:

不过还是赞成米人用正版,支持国产正版软件!
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
嘿嘿。。。我也有用,不过更喜欢诺顿,我一直有用了,不过没有发生你说的情况了。。。
不过做为国人当然也希望自己的软件业做大了。。
      瑞星 2004版 升级包下载     http://www.420.1m.cn/
我机器(WIN98)最近老是着一个蠕虫病毒,他在WIN.INI里面加载一个c:\windows\instit.bat的信息,然后在C:\windows\下产生一个instit.bat的文件,我用了金山,诺顿,都只是在病毒感染时和感染以后提醒杀出,根本没法预防~郁闷啊~
NC6000  PM-1.5G 1G 80G  14.1XGA ATI9600 32M 56K/1000M/USB2.0/802.11a+b+g/蓝牙 DVD+CDRW 2.5kg
瑞星常常升级的时候有问题,俺不用了!而且他们的服务不好,电话打过去,那些人要么不接,要么什么也不知道,推三阻四的!不用了!虽然俺用的是正版。

还是用盗版的诺顿好用!
ND太占资源了,瑞星以前升级还要软盘让我一直对它耿耿,KV就更不用说了,倚老卖老!偶现在用毒霸,买的是2003版,一直免费升级到了现在的增强版,还有卡怕司机也不错
【大胆尝试才会有收获】 金龙数码论坛----全力支持NBUSER网友的系统建设! http://www.kingdigi.com IBM ThinkPad T42 2373 8ZH
卡巴斯基有一个缺点,就是扫描到受感染的文件,不能把它隔离起来,安全性有所下降.
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
发新话题 回复该主题