Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

发张卡的照片的说!请朋友们可以进来看看: [复制链接]

发张卡的照片的说!请朋友们可以进来看看:)

这批卡的质量我以前卖的一样!

包一年!卡是今天正式开通的!卡的具体情况你可以咨询0555-1001就可以!

把此卡的手机报给1001,他们会告诉你卡的性质!

如果卡有问题的话!全额退款!!:mad::mad:
图片 001.jpg (, 下载次数:24)

(2004/3/8 10:35:08 上传)

图片 001.jpg

忘记说价格了

价格是700!不包邮费!

本人QQ:19992852
bs
已经是hp一族
Originally posted by jundz at 2004-3-8 10:41:
bs

:n04::n04::n04::n04:

有意见吗??为啥BS我!
买这张卡后是不是要插入CDMA 1X手机里连本本上网,不限量上网一年?另外是从什么时候开始计算时间的?另外我见别的帖子里有人问支不支持语音等功能,上网要那些有什么用?
家家有本难念的“本”
Originally posted by hua_xs at 2004-3-8 11:31:
买这张卡后是不是要插入CDMA 1X手机里连本本上网,不限量上网一年?另外是从什么时候开始计算时间的?另外我见别的帖子里有人问支不支持语音等功能,上网要那些有什么用?

是的!卡是保证使用一年!不限量的!你可以打1001查到我的卡的性质!

从今天开始算到明年的今天!

我的卡有别的功能!但是不能使用!会造成停卡的!!

有人问的原因就是他们怕卡有别的功能,怕自己不小心使用造成停卡!所以买卡就问问看!

因为有的卡把语音功能关了!有的就没有关!
Originally posted by miclk at 2004-3-8 11:34:

是的!卡是保证使用一年!不限量的!你可以打1001查到我的卡的性质!

从今天开始算到明年的今天!

我的卡有别的功能!但是不能使用!会造成停卡的!!

有人问的原因就是他们怕卡有别的功能,怕 ...
回复得很详细,谢谢。
我打算买一部X199来连BB上网,只是我的BB配置不高,IBM770,是不是有USB口就可以了?
家家有本难念的“本”
Originally posted by hua_xs at 2004-3-8 11:46:
回复得很详细,谢谢。
我打算买一部X199来连BB上网,只是我的BB配置不高,IBM770,是不是有USB口就可以了?

不用客气!我MICLK一直是这样的!

是的,只要本本有USB接口就可以的!
MICLK:你的卡在漫游状态下有没限流量啊
Originally posted by JamesZh at 2004-3-9 22:52:
MICLK:你的卡在漫游状态下有没限流量啊

没有!全国漫游!
发新话题 回复该主题