Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

◆◆◆zsp888、kent555、sh [复制链接]

nb
已经是hp一族
Originally posted by 鲜豆浆 at 2004-3-8 11:38 PM:

天天都有會員PM我投訴:cool:

吓?? E度可以用PM咩??
支持豆豆

其实签名图小虫完全可以取消的
:n32:
想我这样最好了
就用我MM的照片做头像

然后签名是……

呵呵
生活在北纬29.18的冰冷水母
换了,不换就给封了
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
是啊……太大了饿

说百了

自恋了一点

我这么自莲的人也就一张PP

嘿嘿
""請在24小時內更改簽名圖像,否則封IP一星期。多謝合作 ""

真的??
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
知道啦~~~SORRY
[fly][img]http://www.deadkarl.com/m_picture/show_pic.asp?type=big&id=9[/img][/fly]
现在已做更改,一楼的,满意否?
[fly][img]http://www.deadkarl.com/m_picture/show_pic.asp?type=big&id=9[/img][/fly]
强烈874

zsp888的签名……

搞了一个恐怖的
发新话题 回复该主题