Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

人们都说IBM漂亮,说实话我个人感觉IB [复制链接]

人们都说IBM漂亮,说实话我个人感觉IBM的本本设计的最死版,最没意思的一个。

千篇一律的黑色机器,
先赞!!:n32:
最后提醒楼主赶紧准备雨衣,口水马上就飞过来了!!
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
但它确实是最耐看的..
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
以不变应万变!
其实,如果IBM质量不好

我相信谁也不会说他好看了
花瓶才是用来看的,BB最主要好用,实用...
IBM确实驯服了不少有米人啊...:n32:
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
IBM 的机子都一个样,看多了当然〉。。。。
这年头,神马都让人不懂了
哪来的人人说ibm好看?

感觉现在ibm做工也下降了。那天在太平洋,随便抓住腕托部分拿起一个t41, 腕托和键盘的接口处居然有弯曲的感觉
:s::s::s::s:偶准备着等口水哈
楼猪说的话反了。人们都说IBM丑才对。
多想透过缭绕蒙蒙的烟雾,来看清你张曾经那么熟悉的脸.看着烟圈一个又一个的吐出,象你设下的圈套,娆娆将我包围.为何甜言又蜜语,只为让我相信你,我本生红尘,拥有平凡心.偏偏爱上你,从此恋烟尘.
一个人是一个美丽的故事,一个人楚一身,怜怜一影.来自何方,将去向处,为何有这份不安和忧郁.就向枝头上颤栗的叶子,可奈何?!

一个男人只可以为女人哭四次——-第一次是为了伤心;第二次是想感动他;第三次是因为绝望;第四次是为了离开.我不想离开.但很多事身不由己.可能放弃也是一种美..可惜我不是女人,哎......
发新话题 回复该主题