Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

MOVEPC?????? [复制链接]

MOVEPC??????

怎么会这样,我8个月没日没夜的工作最后就是这个下场?

:confused: :confused: :mad: :mad: :mad:
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
一句话:不要老是重复别人眼里“中国人的通病”。
王志东比你还惨呢,他怨不怨?
你的下场很差吗?你不是又有了这个新的网站?
有了一批固定的客户?
我是从一个同事那里知道你的,他从你那买了一台dell
我的很多朋友又从我这里知道了你。
你不错啦你,偷偷地乐乐吧
我没有埋怨,只是看着MOVEPC变成这样,我哭了,誰说男人不流泪??

谢谢你们,好兄弟!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
别搞得那么悲壮了,搞的我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想上厕所!~~
最初由 speedfan 发布
有了一批固定的客户?

人起起落落的时候多了!感情不要付出太多了,因为付出未必得的到什么呀!爱情是这样,更何况友情呢?
我看到论坛中有人说小虫黑,一个BB黑了1000大洋,我是不相信的,你相信吗?
最初由 cisco-net 发布
我看到论坛中有人说小虫黑,一个BB黑了1000大洋,我是不相信的,你相信吗?

我觉得有这个可能,但他卖得还是比其他人便宜,你买不买?
今年算了一下,几乎每个客户来买我们的机器,我都是让他们自己再检查仔细一边,虽然我们也是检查过机器的,一检查旧要化很多时间了,然后我们留客户吃饭。
来者都是朋友,大家来买机器,就是我的朋友,客户不是我的上帝,是我的朋友。所以为什么买了我们的机器的朋友都会出来称赞我们,是我们都已经成为朋友了
上海意初计算机有限公司
最初由 speedfan 发布
有了一批固定的客户?

我也是!我的同学都很羡慕小虫的工作!
小虫加油干吧! ;)
发新话题 回复该主题