Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

强烈建议:虫虫应该在各省市的省会建立分销 [复制链接]

强烈建议:虫虫应该在各省市的省会建立分销商!!!

虫虫,虽然你们的信誉很好,但是买本毕竟不是几十块的东西.我觉得你们要做的更大就应该在全国内建立销售网.当然,如果要在各个城市有销售人员是不可能的,所以可以在省会城市找个代理作为全省的中心向外辐射.面对面的提货我想对没买过的人更放心.

早就建议过了
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
就是不干?

要不你去试试?:n33:

很多时候一些事情不是不做,而是不能做或者不适合做

能开公司的都不是笨蛋,你们的这些,我相信虫子们肯定不会没想过。不做肯定有自己的理由,别人再建议都没用

[ Last edited by zwfly on 2004-3-10 at 06:28 PM ]
你知道什么叫 此一时彼一时 ?

我可以来做!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
和和..弄几个大区的.定货负责人.

和和..
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
Originally posted by warfactory2010 at 2004-3-10 23:20:
和和..弄几个大区的.定货负责人.

和和..

我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
Originally posted by jmh007 at 2004-3-10 23:10:
就是在网上卖就好,其他的没有必要。

严重同意!:s:

扩大销售网络会增加成本嘛,以×货供应不均匀不连续的情况看,也不适宜庞大的销售网络
况且,就×货来说,做的那么张扬。。。嘿嘿 什么大招什么 大家都懂对吧

老实说,偶觉得虫窝实属国内少有的电子商务做的很成功的商家之一:n32:(绝对不是奉承哦~
所以偶大三上学期网络营销课的案例分析写的就是虫窝 :b:
也算帮虫窝做了宣传哦~ 是不是应该考虑奖励点什么呢 :n04: hoho
发新话题 回复该主题