Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家看看JS [复制链接]

哇!好喜欢你的签名呀!
我以前在MOVEPC的时候我不允许他们乱造谣,说我的坏话,骂我们的会员是托,也不允许他们在MOVEPC说别的网站,别的JS的坏话,碰到这些帖子,我都会删除的。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
愿打愿挨嘛,管别人怎么说,合适就买啊,
最初由 小虫 发布
哇!好喜欢你的签名呀!
我以前在MOVEPC的时候我不允许他们乱造谣,说我的坏话,骂我们的会员是托,也不允许他们在MOVEPC说别的网站,别的JS的坏话,碰到这些帖子,我都会删除的。
还有今年一个新崛起的论坛就是靠骂我出名的,虽然我曾经破了他们的后台管理,看了那些骂我的人的IP地址其实都是一个人,而且把所有的后台证据都截图和用DV拍摄下来,但我从来没有打算公布这些证据,何苦呢?我也不会破坏他们的论坛。我觉得我自己知道怎么回事情就好了。那个人曾经黑过我2个电子邮件,还在自己的网站故意说我好话,然后用别的ID注册骂我。行为看了让人惊奇不已。要特别说得是他以前经常来我家吃饭,大虫每次都亲自烧饭。
只是我后来看他老是吹牛,就说话顶了他两句,想不到会在这么多论坛攻击我,还在自己的网站作出这样的事情来。

大虫是你兄弟?:rolleyes: :confused:
是我哥啦,厨艺一流哦
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 烟囱 发布

大虫是你兄弟?:rolleyes: :confused:

看来很多人都不知道的
小虫管货,大虫管帐,两个兄弟一台戏
嘿嘿
有空到我公司来.我给你们烧一桌满汉全席.包你吞下舌头.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫任厨师。。。。
小虫任老板。。。。。
我任品酒员,品菜员,品满汉全席员。。。。
本本饭店,怎么样?用笔记本点菜,上网。玩游戏?
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
本本饭店,怎么样?用笔记本点菜,上网。玩游戏?

有创意!我喜欢!什么时候开呀?我现在就等不及了!;)
清炒索泥;糖醋炖ibm;红烧东芝麻!
主食要黄瓜拌戴耳。
发新话题 回复该主题