Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

和我的发型师朋友,很象谢霆锋 [复制链接]

和我的发型师朋友,很象谢霆锋

;

(2004/3/11 22:12:17 上传)

EXIF信息

阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

:n32:帅哥~
8过还是jj漂亮~:n28:
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
Originally posted by shelley at 2004-3-11 10:32 PM:
:n32:帅哥~
8过还是jj漂亮~:n28:

shelley.还在北京吗? 过去的一年时间里我和你叫一样的名字,算是小小的缘分吧,

有时间的时候联系一下,来QQ 好吗?12241717.
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by 午夜醉猫 at 2004-3-11 10:35 PM:

shelley.还在北京吗? 过去的一年时间里我和你叫一样的名字,算是小小的缘分吧,

有时间的时候联系一下,来QQ 好吗?12241717.

:c::c::c:偶在上海啦~
and swore you'd never leave again
你没有跟我开玩笑吧,我知道你从来虫窝就在北京来着,

我千里从上海寻到北京来,你怎么跑到上海去了 ?

不读书了 ?

Originally posted by shelley at 2004-3-11 10:44 PM:

:c::c::c:偶在上海啦~
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

楼上的鹤? 不认识我了嘛? 干吗还生我气啊?:c:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
Originally posted by 午夜醉猫 at 2004-3-11 10:54 PM:
你没有跟我开玩笑吧,我知道你从来虫窝就在北京来着,

我千里从上海寻到北京来,你怎么跑到上海去了 ?

不读书了 ?

:c::c::c:
原来姐姐认错人了。。。。。。。。
我是土生土长的上海人
和和.不过缺少了气质..和和.
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
看了之后就一个字的感觉...

...配...
****** 人生自古谁无死,得对老婆多照顾! ******
:n33::n33:
CompaqN610c P42.4G/512M/40G
发新话题 回复该主题