Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

低价转让一台数码视像眼镜。 [复制链接]

低价转让一台数码视像眼镜。

低价转让一台数码视像眼镜。

一个数码视像眼镜,曾经是样机,从朋友店那里拿来得,用过2次(是指我)。平时我不用它,闲置的,现决定卖掉。

价格:850 接受小刀。(400,500那样的价不要来,虽然不是大厂大牌却还是个东西)
型号:中天信 CT-MEYE18A Personal LCD Monitor Glass View
产地:深圳
效果:采用11万像素LCD,通过透镜相当于2米外的30英寸屏幕。有可伸缩鼻托,近视眼戴上眼镜也可使用。
接口: AV, S-端子
电源:电池盒(六节5号电池),外接电源适配器。电池盒可给电池充电,所以建议换成5号充电电池,就可以边冲边用。电池盒也相当于线控,上面有调节亮度,耳机音量的旋钮。
配件:电池盒*1,电源*1,S-端子连接线*1,av线*1,说明书,几个AV转接头。包装袋包装盒都有,透镜上面的保护膜都还没撕下来。

说说优点:1。小巧,想象一下如果是30寸的彩电该多大。可随身携带,外形超酷(当心被抢)。
         2。比30寸彩电便宜,还是纯平。
         3。睡觉以前躺在床上,戴上它看看DVD,VCD。。。。。。呵呵

说说缺点:(我不喜欢的理由)
         1。不是奥林巴斯之内的大牌
         2。我不看电视,也没有DVD,我只有TP t30。而它却为看电视看碟子设计,虽然   电脑有S端子,但是它表现文本的水平差了点,不适合我的要求。
         3。上面自带的耳机不够好,比起我的sony耳机。。。。呵呵,不过看看电视,看看碟子足矣。
         4。太炫了,戴上像机械战警。我是个男生,又不太喜欢张扬,要我在地铁里等车时用这个,不符合我的个人理念。而且我比较瘦弱,万一被抢我只有眼睁睁看着。
         5。只有30寸,现在奥林巴斯有50寸的,不过价格。。。。呵呵

偶在上海,是在校的学生。如果对它感兴趣,请短信联系:13816020791  或者 QQ:121634973 注明“眼镜”即可。

因相机被借走,明天上图图。
看看图片再说,还不大明白什么东东来的!:s:
上图图了:

(2004/3/12 16:05:47 上传)

EXIF信息

(2004/3/12 16:06:20 上传)

EXIF信息

(2004/3/12 16:06:57 上传)

EXIF信息

(2004/3/12 16:07:22 上传)

EXIF信息

(2004/3/12 16:07:49 上传)

EXIF信息

(2004/3/12 16:08:14 上传)

EXIF信息

(2004/3/12 16:13:18 上传)

EXIF信息

(2004/3/12 16:13:46 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题