Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁来给我扫一下肓? [复制链接]

谁来给我扫一下肓?

到底有迅弛和没迅弛有啥区别?谢谢:c::n18::n13:
建议在论坛和网上搜索一下关于无线网络的文章。
X30 4GU P3M 1.2G 256M 40G USB1.1 1394 WLAN 802.11B BLUETOOTH
迅驰:INTEL855芯片组+PM  CPU+802.11B的无线网卡。
非迅驰:不能同时满足上面三个条件。:s:
谢谢俊男,我是帅哥,现在买迅弛好像不是很有用,它实际上并不能真正让我现在就无线上网吧!:n28::n28:
Originally posted by chocolate at 2004-3-13 12:33:
谢谢俊男,我是帅哥,现在买迅弛好像不是很有用,它实际上并不能真正让我现在就无线上网吧!:n28::n28:

建议楼主去SUNDIGI仔细去看有关的文章!

迅弛是不是对你有用!得看你的需求啦!  

迅弛中有个组件就是无线网卡就是用来上无线的!
Originally posted by chocolate at 2004-3-13 12:33 PM:

目前所谓的无线上网基本上是2种:
第一:绝对意义上的无线上网。
    你可以通过电脑+GRPR(CDMA)包年卡+PC卡(USB数据线)来实现。
第二:相对的无线。
    就是在自己家里的ADSL(长城宽带、有线通等)的基础上再买1个AP,通过笔记本内置的无线网卡或者另外加的PC卡无线网卡来实现在一定范围内的无线上网。
发新话题 回复该主题