Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

曾经得我,现在已不复单纯。。 [复制链接]

Originally posted by shelley at 2004-3-14 10:26 PM:
悼念已逝的单纯。。。

[ Last edited by shelley on 2004-3-14 at 10:30 PM ]

不管是在爱之外还是在爱之内
重要的是是否有真情
能一生一世固然好
可有时人无法做到一生一世
那么一瞬间的真情也会温暖人的一生
我相信缘分,但绝不相信缘定终生
我相信每个人都曾经单纯过
可是不可能单纯一生
生活自有它的玄妙和定式!
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

其实大家都在迷惘和失落中找寻属于自己的一片天空

生活压力够大了

何必那么严肃

道理太多未必有理

调侃人生挺好
出来混
迟早要还的~
不明白楼主是怎么了
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
:c:干吗把我的pp又翻上来?
好不容易沉下去了:c:
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
怎么觉得象S.H.E
Originally posted by dnsk at 2004-3-24 12:48 PM:
怎么觉得象S.H.E
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

shelley MM粉PP,粉可爱的说~

:n28:
哇  又来灌水嗄

建议  生活show  禁止大头铁

而且就一张  看得不过瘾嗄
挺单纯一小姑娘:n32:
老婆的帖子,再顶一次好了~~:c::c:
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
发新话题 回复该主题