Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位用CDMA无线上网,难道手机充电器一 [复制链接]

各位用CDMA无线上网,难道手机充电器一直插着?

我这两天刚开始用,发现用CDMA无线上网非常耗电,一块电板只能用3小时左右,所以我现在基本一直将充电器插着,不过不知道长时间这样会否对手机造成影响?我想将电板拿掉,直接连充电器,不知道行吗

还有,我用的是nokia2280,下载速度大概到13、14K左右,但PING值挺高的,所以玩游戏和打开网页速度不快,我发现手机的方向性很强,在某些位置和角度可以达到最高速度,在有的角度就只有1、2K,请问是手机还是网络的问题?
插充电器,对手机有影响的!但是影响不是很大!我经常这样做的
Originally posted by superkingxp at 2004-3-15 10:41 PM:
我这两天刚开始用,发现用CDMA无线上网非常耗电,一块电板只能用3小时左右,所以我现在基本一直将充电器插着,不过不知道长时间这样会否对手机造成影响?我想将电板拿掉,直接连充电器,不知道行吗

还有,我用 ...

有些数据线有供电功能,像我得X199,上网得时候是把电池取下来,靠USB数据线供电。
电池取不取无所谓吧,就象笔记本一样,谁用电源时还将电池取下来?

我倒是担心长期打电话状态,手机会不会长期处于通话状态影响寿命等问题?
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
说得偶都动心了,偶要买x199...............可是钱啊???
现在的电板质量不一定好,长期处于充电状态不会暴掉吧~~
好怕怕:c:
X199的确不错,速度可以到20KB.可价太高.
不知二手的V680+怎么样??有没有可供电的USB线???

哪位可推荐一款二手的CDMA手机,专用来上网...
还有你们说的速度是IE下载还是FLASHGET下载??
V680+的数据线可以充电的
Originally posted by 2892892 at 2004-3-16 10:14 PM:
V680+的数据线可以充电的

充电功能的数据线反倒影响电池寿命,建议不采用,最好买“供电”功能的数据线。就是插上数据线后不使用电池而是从USB口取电。
发新话题 回复该主题