Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

是阿烟同学吗? [复制链接]

是阿烟同学吗?

我来报到!哭就不漂亮了
一个人,回到梦破碎的地方 重逢后,心中莫名的感伤 关上心门,点点滴滴都深藏 走在雨中,和着泪水敲打胸膛 不情愿,淋湿思念的翅膀 乘着爱,舔食着伤口去飞翔 摒住呼吸,卸下用泪水交换的行囊 如何遗忘,那两个人的地老天荒
想改回昵称,可是不知道在哪里改
一个人,回到梦破碎的地方 重逢后,心中莫名的感伤 关上心门,点点滴滴都深藏 走在雨中,和着泪水敲打胸膛 不情愿,淋湿思念的翅膀 乘着爱,舔食着伤口去飞翔 摒住呼吸,卸下用泪水交换的行囊 如何遗忘,那两个人的地老天荒
可以了:)
南的还是女的?报上名来!:s::s::s:
纯纯暖暖的爱,踏踏实实的工作,开开心心的生活
我没有翻唱作品,还是席耳恭听吧
Originally posted by aulait at 2004-3-16 11:02:
南的还是女的?报上名来!:s::s::s:

说话这么斯文,我估计是个MM
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
既然是MM
过来,让GG捏一下……脸
恐龙要不要捏
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
不要……………………
发新话题 回复该主题