Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家好,我是新来的,希望和大家交个朋友 [复制链接]

我也灌一桶。
还是少灌点吧.要不新来的朋友会淹死的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布

比你厉害吧.你还要加油呀

好,加油!就怕把这里给淹了!管他的!大虫都要我加油了!:)

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!
你厉害.服你了大哥.
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
你厉害.服你了大哥.

不敢,我还做的不够,我以后还会努力的,努力、奋斗、加油、、、、;) :p
看来我也要努力了.要不你会超过我
你不用努力,你可以自己改呀!不然斑竹的一点权力不用过期作废哟!;)
我还没说话呢
谁敢灌水
嘿嘿嘿

灌水王在此~~~~~

咦,小虫呢
刚才还在我身后那
Mobile Club http://91mobile.com
呵呵,你还是怕小虫吧!人家才是水王!哈哈;)
nbuser进水了,快拿吹风机吹吹
发新话题 回复该主题