Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有使用我司ZTE中兴的 PCMCIA [复制链接]

有没有使用我司ZTE中兴的 PCMCIA CDMA上网卡的朋友啊?来做个市场调研。。。

本人在CDMA事业部从事研发工作,对于CDMA的市场行情
比较了解。:s:

但是市场上五花八门的PCMCIA CDMA上网卡有很多,
不过我司ZTE的CDMA上网设备却见得不多。:n18:

本人自己倒是使用过,联通开了个帐号,用了3个月,
感觉性能非常不错。:n32:

有多少朋友在使用ZTE的东东啊?!:n08:
下午刚买的MC310,是联通cdma套餐配的
这个型号怎么样?ZTE Dialer 的版本是2.11.c,拨完号以后窗口还是一直霸占着任务栏的一席之地,不知道可不可以只出现在系统托盘里面.:n33:
哈哈,这个dialer是自己做的。
其实和windows自带的拨号程序是一样的,
调用的也是RAS的接口api

你可以自己设置一个拨号链接,试一下,
好像帐号密码都是card,拨号#777

:n12:
MC310这个型号的CDMA20001X上网卡是中国联通认可的性能良好的一款无线产品。
是"联通无限"业务的主要推动产品.

你会发现它和GTran的产品张得一样:n33:

这个玩意儿通过数据线可以改很多用户信息,
还可以改频点。

我们工程测试设备。
果然不愧是内部员工,thank you  
直接拨号成功:n28:
MC310的机卡不分离,还要写的,不爽......
ZTE这款卡完全是贴韩国GTRAN的牌子,最开始买GTRAN的应该是波乐通信。
中兴这么大一个公司也不羞,一张小卡都要贴别人的牌
楼主说的数据线我都能做,该频点在国内无非是283或201
请问M310可以发传真吗??
Originally posted by fmliu at 2004-3-20 11:24 PM:
ZTE这款卡完全是贴韩国GTRAN的牌子,最开始买GTRAN的应该是波乐通信。
中兴这么大一个公司也不羞,一张小卡都要贴别人的牌
楼主说的数据线我都能做,该频点在国内无非是283或201

:s::s::s:
我现在用的就是你公司的MC312网卡,我现在用的只是一般啊,首先它的外观就不如我以前的那个双电了GPRS网卡省地皮。二是你的网卡不知道为何不支持掌上电脑啊,我现在的掌上电脑只能通过其它方式上网,就没有掌上电脑的方便性和移动性。
发新话题 回复该主题