Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售(全新)ASUS [复制链接]

出售(全新)ASUS

L4418-D笔记本!

处理器 Intel Pentium 4-M 1.8G

标准内存(送Pcmic 卡10M)
256MB DDR SDRAM
(加300元送256M DDR 266内存)

硬盘 20GB

:n25:显示屏(无亮点)14.1"TFT液晶显示屏

光驱 8倍速DVD-ROM

详细资料
最大内存 768MB

显示屏分辨率 1024*768

显示芯片 SiS M650 图形整合芯片,支持VRAM 内存分享技术

音频系统 内建全双工3D立体音效设备

MODEM 56K modem

网卡 10/100MB网卡

I/O接口 二组IEEE 1394、四组USB2.0、EPP/ECP、外接VGA、音源输出/入及麦克风孔、一组PS/2, 一组S-Video TV-out格;RJ-11及RJ-45

红外线
红外线传输端口支持IrDA 1.1 规格、高速4Mbps(FIR)及标准 115.2Kbps(SIR)

电池 八芯锂电池,使用时间约4小时(试用过可到达到这个时间,但是也牺牲一部分性能)

预装操作系统
Windows XP Professional
机型外观及尺寸 体积约 336 x 275 x 32(min)-36(max.) mm
重量 2.7kg

服务与支持
出售价格:9800RMB (送笔记本包,可看现货)
所有手续全部都是,并且可以通过华硕全国免费电话,查到本人的注册机器标识码,注册时间和姓名。本机全新,运行非常的稳定。

联系手机:13787113182(有意者请联系)
我想大家应该对这款笔记本有所了解,我就不传图片上来了,。图片很打,要是有人需要看图片可以加我的QQ:16852992,我发给你看!!!应为是学生大家也体谅一下!!!!
真的有点贵
这个机器我也有
不敢卖这个价
9800!这个价格还不如买行货r40
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
汗.
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
实在是勇气可嘉!
9800?天啊,你是不是多打了一个零?
Originally posted by 大红胡萝卜 at 2004-3-20 09:47 AM:
9800?天啊,你是不是多打了一个零?

而是一个.9

我来修正一下.应该是..800
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
Originally posted by 呆瓜 at 2004-3-20 08:36:
实在是勇气可嘉!

:s::s::s:
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
55555555555555555那大家说卖多少价格痛苦牙!!!找知道就买个IBM的机器了!!
发新话题 回复该主题