Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

建议,本本和台机连不考虑距离的话用139 [复制链接]

建议,本本和台机连不考虑距离的话用1394线

前些天用1394线联台机和本本时,因台机的接口接触不好没联上,现搞好了。一试速度真是牛
:n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32:
台机和本本用的都是xp系统,1394线是6 to 4 的1.5米长。对台机和本本里的1394适配器进行像对网卡一样的设置即可。使用也和网卡联机一样,我试传了1.5G的内容,用时(显示)是4分钟,不过我觉的3分不到就完了。内容是些wma、mp3、jpg文件。
我觉的是够快了,就不知道有没1394集线器????那样外出时联个小型局域网就方便了,速度又快。
1394线的价格如何呢?能够像双绞线的价格一样让人容易承受吗?
R40 2722AC1 PM1.3/512M/40G/14.1TFT/COMBO/ATI7500 32M/微软极动鲨(黑)
没试过USB2.0线吧?他是480MB/S,1394是400MB/S
台机上的1394卡不到一百块就可以买到的

不过共享文件我还是推荐用网线

兼容性好

毕竟不是所有的台机都有1394卡
Originally posted by MasterJedi at 2004-3-24 12:41:
没试过USB2.0线吧?他是480MB/S,1394是400MB/S

怎么设置usb连接
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
Originally posted by MasterJedi at 2004-3-24 12:41:

请教: 怎么使用 USB 2。0 互连?
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
发新话题 回复该主题