Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

早知道就去美院读书了..... ^-^ [复制链接]

Originally posted by jundz at 2004-3-22 04:50 PM:
男人没有不色的

女人也一样,自不过伪装的更深一点。其实色是一种很本能的动物反映,人作为动物是不可能排除掉这种本性的。:s::s:

很佩服楼主照片中的男模,定力弓虽:n32:
Originally posted by 如是我闻 at 2004-4-4 02:04 PM:

女人也一样,自不过伪装的更深一点。其实色是一种很本能的动物反映,人作为动物是不可能排除掉这种本性的。:s::s:

很佩服楼主照片中的男模,定力弓虽:n32:

那个男模见多了....

而且今天见的又是一个B杯的...所以喽..没感觉..
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
男女双人体……晕死~
我是一只挣扎在残酷现实中的脆弱妖精。
在画的时候你是绝对不会起邪念的呀.
只想表现骨和肌的结构,穿插.
或明暗调子.
在没上艺术系前觉得画人体也是很希奇的.
但上了也觉得就那样啊.
甚至于人体模特在台上摆POSS.
我们走进走出,或抽烟或聊天的情况也有啊.
规矩是这样的:30分钟休息一次.他们就裹好浴巾.然后再画的时候又上去.
一般来说,男人体是穿裤叉的.女人体则全裸.

还有些什么的话可以请教我同学BINAI.
他是读纯艺术的,主修油画.见得更多了.
偶也要案!:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
“一般来说,男人体是穿裤叉的.女人体则全裸.“

既然是艺术,既然是没有邪念,那为什么男女不平等,:s::s:

开个玩笑,其实习惯就好了,

向艺术家们致敬:n32::n32:
发新话题 回复该主题