Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买SHARP UM32,问一下,有人 [复制链接]

我想买SHARP UM32,问一下,有人用过没?感受怎么样?(评测我看过)

如提
本子太薄,是优点也是缺点啊,我同事的因为太薄所以不注意底座已经裂开了
N个月前就买不到了。
有的话也要哄抬物价了。
这机器性能太差..价格有太高..

不如买.TOSHIBA 的..超博机
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
太薄了,我觉得键盘有点软哈
我是成都的,不知道成都哪里有卖UM32的,成都的有一起买的没?

公司名称: 四川翰林办公设备有限公司  
公司地址:  成都市东城根中街多子巷16号
邮政编码:  610015
电话:   028-86253104 传真:   028-86245429
公司网址:    
E-MAIL:   yangfengcd@sina.com  

这里是他的成都销售点,不过我没去过
我也想要一个um32,有谁能说一下现在那儿有的卖。
我是成都的,我想买um32。QQ9630953
NC6000  PM-1.5G 1G 80G  14.1XGA ATI9600 32M 56K/1000M/USB2.0/802.11a+b+g/蓝牙 DVD+CDRW 2.5kg
机器落伍,过时了
追潮流我觉得才是落伍的表现。够用就行,喜欢最好。我现在还在用ibm的奔三600,也没觉得速度好慢,想快就别用本本,买巴顿去……
NC6000  PM-1.5G 1G 80G  14.1XGA ATI9600 32M 56K/1000M/USB2.0/802.11a+b+g/蓝牙 DVD+CDRW 2.5kg
发新话题 回复该主题