Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,我想购买一台超轻薄的BB,请介绍一 [复制链接]

小虫,我想购买一台超轻薄的BB,请介绍一下,谢谢.

小虫:
      你好
      我想购买一台超轻薄的BB,请介绍一下,谢谢.
      (1)机器一定要英文键盘,(讨厌日文).
      (2)重量在1.7KG以下,电池越长越好,因为要背着出差.
          用途:非IT行业,主要是上宽带,玩游戏,看DVD.作DC\DV的外存).
      (3)价格在10000左右,最好有保修.    
      我没有QQ,请回帖或E_mail.谢谢.
选IBM的X系列!
报价单里不是有这么一款吗,你看看:
HP 500顶级超薄机 P3-700 128M 20G 12.1TFT(1024×768) 56K 100M 8M ATI显示卡 9500元 国际联保到2002年7月18日(包括中国)
最初由 乐儿 发布
报价单里不是有这么一款吗,你看看:
HP 500顶级超薄机 P3-700 128M 20G 12.1TFT(1024×768) 56K 100M 8M ATI显示卡 9500元 国际联保到2002年7月18日(包括中国)

HP500也是个好本本!;)
HP500确实不错
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
HP500确实不错

大家注意,虫子开始上班了
最初由 小虫 发布
HP500确实不错

你终于来了!睡好了?;)
最初由 烟囱 发布

你终于来了!睡好了?;)

小虫从来就是别人着急的时候,他在睡觉
最初由 e_apoo 发布
小虫:
      你好
          用途:非IT行业,主要是上宽带,玩游戏,看DVD.作DC\DV的外存).
;)
;) 我成心推荐OMNI 500确实是好机器。虽然没有底座,但是功能已经够强大了。可是HP超薄的精品啊·
最初由 e_apoo 发布
小虫:
      你好

ME TOO 讨厌日文键盘  越薄越好

就是R505JL 贵了点 我等!
发新话题 回复该主题