Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求购5K以下的二手笔记本一台,上海本周交 [复制链接]

求购5K以下的二手笔记本一台,上海本周交易。

求购5K以下的二手笔记本一台,上海本周交易。(代别人买的)

如果有合适机器,请报上售价、品牌、型号、配置、新旧程度等资料

TO:管理员
    如果发的不是地方,请斑竹帮忙移一下。多谢多谢!
我有一台IBM  I系列机器 ,P3-650, 256M+64M,20G,13。3TFT,USB*2,网卡猫均有,24XCD-ROM,7成新,一直是自用的,行货机器,有完整的保修单及附件,在大吉公司购买。我在闸北区,如果想要的话请联系我。CHENXI  13917798858
我这里的购买能力只能考虑5k以下的机器,无奈,如果可以请开个实价。
哇,和我想法一样,有谁照顾下啊,我是成都的。
经常这看,一直下不了手啊,好东西多,可惜我不咋个懂,想买个二手来练练,电脑贬值太快了。
自用奔三本本出售 高性价比3700元

compaq p3  600   硬盘12G   内存192M   显存8M    光软互换   WINXP专业版  10—100M网卡   56K猫   光电鼠   电池50分钟   外接电源   电脑包  电脑没有故障一直很稳定唯一的缺点是右上角有一亮点,没有什么影响,现在有点积蓄了想买个新的,有兴趣的短信联系13812737128         最好是离苏州近点的,这样你上门来看机你也放心一点
IBM的机器当然会贵一些了,既然在上海的话,那就见面再说了,你可以看看机器怎么样。我是在NBUSER这里买了T40之后要淘汰以前的BB的。成都的话肯定要更贵一些了,要有邮费的。价格还可以小议。谢谢!

[ Last edited by tjchenxi on 2004-3-24 at 01:39 PM ]
如果真的要买的话就4900元,有意的话就联系吧。
闻君有极品本本,妙手雕成,极尽研态,不胜心向往之。今夜子正,当踏月来取,君素雅达,必不致令我徒劳往返也.......
Originally posted by tjchenxi at 2004-3-24 01:23 PM:
IBM的机器当然会贵一些了,既然在上海的话,那就见面再说了,你可以看看机器怎么样。我是在NBUSER这里买了T40之后要淘汰以前的BB的。成都的话肯定要更贵一些了,要有邮费的。价格还可以小议。谢谢!

[ Last  ...

能不能把具体的型号(1700、1200、。。。)、配置再说详细一点,电池的使用时间、存在的小问题也一并附上,谢谢:n28:
闻君有极品本本,妙手雕成,极尽研态,不胜心向往之。今夜子正,当踏月来取,君素雅达,必不致令我徒劳往返也.......
发新话题 回复该主题