Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

迷路的流氓兔 [复制链接]

迷路的流氓兔

99年摄于大连森林动物园,外草坪.:n33:

(2004/3/23 19:08:48 上传)

EXIF信息

一个人,回到梦破碎的地方 重逢后,心中莫名的感伤 关上心门,点点滴滴都深藏 走在雨中,和着泪水敲打胸膛 不情愿,淋湿思念的翅膀 乘着爱,舔食着伤口去飞翔 摒住呼吸,卸下用泪水交换的行囊 如何遗忘,那两个人的地老天荒
怎么看不见脸啊??
兔子粑粑很臭   我小时候养过一个小兔兔~~
就给我留下这一点点印象

我真正喜欢的是我的狗狗妮妮~~可是它得脑中风撞墙自尽了~~~:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
怀念它~
Originally posted by kamus at 2004-3-24 20:51:
就给我留下这一点点印象

我真正喜欢的是我的狗狗妮妮~~可是它得脑中风撞墙自尽了~~~:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
怀念它~

请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
兔兔!!!我要兔兔!!:c::c::c::c::c::c::c:
这兔子也能“流氓”起来:n19:
被流氓还差不多!:s:
一个人,回到梦破碎的地方 重逢后,心中莫名的感伤 关上心门,点点滴滴都深藏 走在雨中,和着泪水敲打胸膛 不情愿,淋湿思念的翅膀 乘着爱,舔食着伤口去飞翔 摒住呼吸,卸下用泪水交换的行囊 如何遗忘,那两个人的地老天荒
兔皮我想做个电脑包,兔骨头俺想整个文件夹,兔肉俺不是很喜欢吃,不知道这兔耳朵可不可以当鞋垫用:n04::n04::n04:
Originally posted by kamus at 2004-3-24 08:51 PM:
就给我留下这一点点印象

怀念它~

楼上的真风趣,笑死:s:
发新话题 回复该主题