Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有谁用过nc4000,近来说一下啊,性能 [复制链接]

有谁用过nc4000,近来说一下啊,性能如何?

近期想买NC4000,但是不是到实际用下来如何?比如游戏性能,我比较关心魔兽争霸的问题,效果全开,能不能流畅游戏??
还有就是photoshop,打开office软件速度问题,电池使用时间。有没有谁体验过?请进来说一下啊,谢谢。
其它软件运行速度如何?
还有就是运行一段时间,比如开机上网2,3个小时后,在打开5,6张网页的情况下,在打开我的电脑是否会停滞,或者在多打开一张网页是否要等待比较长的时间?
还有就是液晶如何?看DVD之类的可以吗?
Originally posted by athena02 at 2004-3-24 07:54 PM:
近期想买NC4000,但是不是到实际用下来如何?比如游戏性能,我比较关心魔兽争霸的问题,效果全开,能不能流畅游戏??
还有就是photoshop,打开office软件速度问题,电池使用时间。有没有谁体验过?请进来说一下 ...

1、我会顽固的告诉你:笔记本不是用来打游戏的!!!市面上最贵,配置最高的笔记本的游戏性能仍然抵不过市价中等的台机!!!

2、除了高端移动图形工作站,其它台机都一般一般又一般。505还行,NC4000用的是共享显卡,我估计也就是个TNT2卡的水平。就算跑的很流畅又怎样,12寸的屏能显多大你自己想吧.

3、电池一般、屏效果烂

[ Last edited by dllyyweb on 2004-3-24 at 08:52 PM ]
.....游戏性能我要求的不高啊,就是想知道魔兽争霸,可以在效果全中,分辨率1024*768下流畅玩吗?
Originally posted by athena02 at 2004-3-24 09:52 PM:
.....游戏性能我要求的不高啊,就是想知道魔兽争霸,可以在效果全中,分辨率1024*768下流畅玩吗?

卡机,比较拖,我朋友的NC4000没装WAR3,但是装了CS,在SOFTWARE 640X480下都跑的好卡,WAR3比CS要求更高吧.
啊啊~~~真的吗。。。哎,那我就不能考虑NC4000了。。。。
绝对不可能的 CS绝对很流畅
魔兽也没问题

哪位不信自己带盘来亲自测试

你朋友用软加速自然卡了,有3D硬件加速不用 用软加速不卡才怪
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
魔兽争霸,可以在效果全开中等,分辨率1024*768下可以流畅玩吗?
谁能试一下或者谁知道?
还有就是NC4000的整体运行速度,和同等配置的机器相比差多少?比如打开一个大型软件等。
还有就是液晶如何?有人说烂,可网上说中等偏上。。。。。我晕了。
NC4000显示卡比ATI镭16M好
以前的T23显示卡都可以玩魔兽
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 小虫 at 2004-3-25 01:14:
NC4000显示卡比ATI镭16M好
以前的T23显示卡都可以玩魔兽

是吗??才知道偶的显卡还有这么大的能耐哦!!:c::c::c::c::c::c:
看看
发新话题 回复该主题