Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

mm [复制链接]

今天公司发了T40,嘻嘻

上几张图

(2004/3/24 21:56:04 上传)

EXIF信息

单独来一张:s:

(2004/3/24 21:57:15 上传)

EXIF信息

这是俺的DESKTOP,DELL17寸LCD不错的:n32:
键盘是俺上个月从虫窝里败的,嘻嘻:n28:

(2004/3/24 21:58:42 上传)

EXIF信息

来张俯视图

(2004/3/24 21:59:40 上传)

EXIF信息

DESKTOP近照,是DELL最贵的商务机了.内存是1个G的居然,HOHO

(2004/3/24 22:01:20 上传)

EXIF信息

虾米公司啊~~`

有米啊~~:s::s::s:

粉羡慕的说

什么时候啊啦公司才有啊~~~``:c::c::c:
迎者微微的风

像微微的你

在我不经意的时候掀起一阵涟漪
IBM的LCD质量也没得说.绝对可以了:n32:

(2004/3/24 22:02:46 上传)

EXIF信息

恭喜一下先:s:
偶公司的信息其实已经在PP里泄露啦,嘿嘿.
突然发现IBM键盘比IBM LAPTOP的键盘要灵活.LAPTOP的键盘稍微紧了点.不过都不错,呵呵
明天公司发PORT REPLICATOR,就更加爽了:s:
Originally posted by richardqiang at 2004-3-24 10:05 PM:
偶公司的信息其实已经在PP里泄露啦,嘿嘿.
突然发现IBM键盘比IBM LAPTOP的键盘要灵活.LAPTOP的键盘稍微紧了点.不过都不错,呵呵
明天公司发PORT REPLICATOR,就更加爽了:s:

是上海大众?!这年头造房子和造汽车的都是暴利啊。。。
发新话题 回复该主题