Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

陈涛作品——明星集锦 [复制链接]

名模——春晓

(2004/3/25 6:02:28 上传)

阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

第10张是怎么回事啊?:c::n00:

好像有好几张是周迅的。
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
吕燕那个丑呀
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
ef
吕燕??谁来的??
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
不错  

不过 斑竹大人

这算哪门子 生活秀啊

]强烈抗议 转到 水淹区
看看美女也好的嘛
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
真美:n28::n28::n28::n28::n33:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
发新话题 回复该主题