Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我女朋友的片片,表流口水, 呵呵(应同志 [复制链接]

其实我觉得很不错啊,为什么有人老是要乱BS呢?能发原创上来是好事
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
楼上的素好宝宝,乖:n32::n32::n32:
感谢版猪哈,由于您的加分,偶从临时工升为合同工了
习惯性BS...........................
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
怎么不给偶加呢?

[ Last edited by 似风无痕 on 2004-3-30 at 04:39 PM ]

已有3评分我要评分查看所有评分

╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
    {/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
    ( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
    ︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
    指甲油不喜欢
    小P孩一个:s::s::s::s:
    Originally posted by 有时抽烟 at 2004-3-29 23:23:

同意!

我的回帖没有bs的意思
    只是说了自己的想法

我支持原创的  原创的我都加虫子

再给楼主加12虫虫

BS一下,阿阉最喜欢MM的自拍了,大家原创的话,还是以自然风景为主,人物照尤其是MM的尽量控制,GG的照片也要注意,万一阿阉BT起来
    :s:
    坐那个台的
    两个手指甲的颜色不一样:n04::n04::n04:
    不对称美??
    发新话题 回复该主题