Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位高手 我真是郁闷死了 求求大家了! [复制链接]

各位高手 我真是郁闷死了 求求大家了!

我的本本老是出现下述情况:硬盘指示灯不闪一直亮!鼠标不能动!就这样死机了! 只能关掉电源!充起电脑!! 这样好长时间了!好郁闷呀! 可是新买的本本呀!  (好几次是在bt下载时,还有一次是在从移动硬盘考东西时,重装系统也不行 )我的本本配置是处理器p4 2.2  内存256m  共享显存32m  联想e310  各位大虾 我求求大家了!!! 这段时间真是郁闷死我了!!!!!!
如果你是在保内的就找JS换啊
如果你是不在保内的话
你就看看刷BIOS有没有反映
BT少用,小心你的硬盘!
T30 -> X31 -> X32 -> R52 -> X61
先杀毒,再搜索硬盘坏道,把硬盘中的坏区划分出来,就没事了。
哥 我试了 我用效率源查的在100%的地方!有一个坏道 最后一个扇区!  这是什么意思?

各位大虾! 这是什么意思?这个问题严重吗?我有必要屏蔽掉吗? 可是我还是死机怎么回事???

跪求了!!!!!
联想也敢买,真pf你!!!
去维修站吧!!!
当然前提是你必须把系统恢复成出厂状态!!
要不你去了他们也得让你这么做!
否则人家概不受理!
QQ : 37194056
哥们,找条内存换上,看看行不行
QQ:61282293
我们公司都不用联想的笔记本电脑,都是贴标的。。。没意思。。。
首先确认没有病毒,然后如果真是硬盘的问题,得屏蔽坏道,有相应的软件,自己找找吧.
呵呵,还是送修吧.
送修,没更好的
发新话题 回复该主题