Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM的键盘什么时候到货??????? [复制链接]

IBM的键盘什么时候到货???????

我太想要一个了,那种不带数字键盘的.虫虫能给我一个吗?用过的都可以啊.谢谢!!
目前还没消息
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我的Compaq:Evo N610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
是啊,要多少米?不带数字键盘的那种,还有一个袋子,酷毙了!!:c:
熊猫一生中最想干的两件事 1,睡个好觉 2.照张彩照 你望着万丈深渊,万丈深渊也在望着你
Originally posted by 小虫 at 2004-3-27 10:14 PM:
目前还没消息

把你们公司用过的给我也可以啊.
700-800元
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
上海意初计算机有限公司
Originally posted by 小虫 at 2004-3-27 10:37 PM:
700-800元

价格可以啊,把你的那个给我.
我现在就一个自己用了
上海意初计算机有限公司
Originally posted by 小虫 at 2004-3-27 10:40 PM:
我现在就一个自己用了

那以后还有货吗?
发新话题 回复该主题