Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x31购机实录 [复制链接]

x31购机实录

今天带上全部的家当兴冲冲的冲进了虫窝!看到心仪已久的x31那个兴奋!!验货负钱一切都很简单!我又多买了个nec的ap没想到这个竟成了检验虫子们服务态度的。。。。。。。
回家后一切都很正常插上ap电源设置我的无限上网!昏哪里来的味道。。。。只见那可爱的ap在冒烟!说时迟那时快(此处省略无数字)我一下拔掉了电源!翻出虫窝的热线。。。。999999999999我的ap冒烟了!对面问到是不是直接插在电源上了?惊魂未定的我仔细看了看包装盒的装备。。。。。。竟然有个简易小变压器。学过电力的我才反应过来小日本的电器是110v的。(郁闷)那我怎么办啊?对面的虫子说道:拿来看看吧!
一路的狂奔,直接冲到虫窝等待我的是个崭新的ap。
有朋友要问了说了这么多的p话,到底要说什么啊?
我只想说相信虫子没错的!我对虫子的服务满意!同时也希望虫子的生意兴隆(被我搞坏的那个ap也要几百大元呢不知道心痛了吗?)
呵呵 是我们疏忽,没告诉你要用转接变压器。这个不是你的责任。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这就是服务!这就是放心!感谢本本让我认识了你们!另外说一句用本本打字真爽:)
110V的肯定是谁货了
靠,这里有行货吗?:n32:

Originally posted by samvel at 2004-4-8 05:43 PM:
靠,这里有行货吗?:n32:

丫的买ibm还买行的,你丫的是不是用公款买?

别来虫窝瞎搅和
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
就是啊!IBM撤了国内联保,又不是我们的错!
兰快的有的很势力,大客户就热情异常,个人客户有时候表面上热情,实际上不愿打麻烦的。
发新话题 回复该主题