Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这里大都是还没用上无线上网的人!真没劲! [复制链接]

天啊,,我快配齐了,我的CDMA1X,  我的传奇世界还可不可以玩. 听miclk说,玩传奇没有问题的.
传世战士:屠龙+圣战
具体自己试试吧,网游我就玩了大海战,其他未知
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
GPRS玩魔力宝贝也是没有问题的
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by Niou at 2004-3-30 10:58:
天啊,,我快配齐了,我的CDMA1X,  我的传奇世界还可不可以玩. 听miclk说,玩传奇没有问题的.

只要别玩对网速有很大的要求游戏!一般都是没有问题的!
miclk此言有误
网游最大的问题不一定是带宽,而是封包响应速度,因为网游封包数据量并不大

例如:某网游,购A装备

用户发出购A装备的封包
服务器收到请求后,发出封包,让某用户多1个A装备
同时减少服务器库存A装备数量-1
用户收到装备A封包

这几个封包必须有先来后到顺序,不可以并发,而PING的速度慢则响应速度就慢

对于联众之类的非即时战略类游戏并不觉得,但对实时战略类游戏因为战斗是实时的,故要求响应速度非常快
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
Originally posted by edccde at 2004-3-30 15:49:

实际情况很多啊!
Originally posted by erpchina at 2004-3-30 13:17:
miclk此言有误
网游最大的问题不一定是带宽,而是封包响应速度,因为网游封包数据量并不大

例如:某网游,购A装备

用户发出购A装备的封包
服务器收到请求后,发出封包,让某用户多1个A装备
同时减少服务 ...

但是没有一定的带宽,想玩游戏的话!简直是天方夜潭哦!

反应速度是里面一个环节!
带宽和响应都重要,看具体网游的类型

有兴趣用WPE截一下封包即可,我可是老手了
CDMA1X战友们,谁试过发送视频?

CDMA1X战友们,谁试过发送视频?理论上CDMA1X足以视频聊天,联通的电视广告上说的,但实际上CDMA1X上传下传是不对称的,肯定丢帧、延时、声音断裂的厉害。不过只要能发送1帧/秒的小画面,我想就足以在朋友面前拽了!觉得足以。。试想在西湖风景区,以山水为背景,以MSN视频为背景,主要以文字交流,多爽!!!
发新话题 回复该主题