Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

万分感谢流氓天使、Lurker,继续求助 [复制链接]

万分感谢流氓天使、Lurker,继续求助:(行家来看看!!!):是不是二手机?

万分感谢上次的帖子两位兄弟的回复,我这里还有两个小问题:

1。我使用了上次提问后Lurker仁兄提供的
http://www-306.ibm.com/pc/support/site.wss/pageRedirect.do?lang=en_US&page=pewselect&brand=root&doctype=&subtype=Cat  的网址经行了查询,得到的保修期限是2007年3月6日,是否意味着注册日期是2004年3月6日,而我的购机日期是3月24日,这样是否可以理解为:我的本本早先被别人购买过?(注册过?二手机?)

2。听说IBM的机器在注册后是将机器序列号和客户姓名绑定在一起的,但我不知道从哪里可以查看得到,不知哪位仁兄可以告知?

再次对本论坛的兄弟姐妹们表示谢意!!!
Hello
我查看了一下电源的充电次数,Cycle Count在我第一次充电以前是0,后自己冲了一次电计数为1,不知道这个充电次数是否会因为重装系统而清零?或是在注册表中可修改?还是在电池配件本身中计数,根本无法修改???

感谢流氓天使、Lurker指点迷津!!!
Hello
你都说是*货了,当然会被用过的,要不怎么带进来阿,海关要求代进来的机器是自用的,而且这么点时间差距我觉得在很合理的范围之内,电池是0就没问题,这个不能改的。
COMPAQ X1010US PM1.3 1024M 60G ATI9200(32M) DVD+CDRW 15.4"WXGA Wireless USB2.0*3 1394 windows2003 COMPAQ IPAQ H3630 16M ROM/64M RAM PPC2002 Diamond RIO600 64M
没关系的

只要充电次数是0基本上可以代表没有用过了

充电次数是存储在电池的芯片里的

不会改动
但是会不会是别人购机后发现有什么问题,然后退货后又转手到我这里的呢?
这个问题才是我比较担心的呀!

否则注册日期又怎么解释呢?因为跟我同时购机的另一个哥们儿,他的机器的注册时间是3月24日,而我的却是3月6日,实在让人很纳闷!郁闷!

毕竟花去了我13***的大洋啊!它可是我现在最值钱的家用电器,可是现在........实在是不爽啊!!!

谢谢捣蛋猪的关心!!!

上面提到的问题盼回复!先谢过了!!!
Hello
你说的那个日期是生产日期,这很正常!!
另外电池一旦充电后的那个记数是无法改动的了!
所以基本确定你的是新机器,就算是别人用过也是很够意思了!
因为没有动你的电池!
这个很正常,你应该感到幸福!
恭喜你!
QQ : 37194056
从你上述的描述看,你可以不用担心这个本本了,你是“她”的第一个主人,不是二婚哦!
QQ:61282293
发新话题 回复该主题