Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

公告:马鞍山联通的包年卡已停机,用户请联 [复制链接]

公告:马鞍山联通的包年卡已停机,用户请联系我退款!

所有还能使用的,那就尽量快用吧!
不能用的,把卡寄给我,退款。

从开卡之日算起,使用多久就退还剩余的余额。
按照购买价格计算。
一般是一个月55左右

各位买家请与我联系,两周之内!

[ Last edited by dongle on 2004-5-11 at 09:27 AM ]
顶,可惜不是从你这里买的,你不是住在上海五角场的那位吧,或者他是再从你那里批了去的?

我的卡是13339052XXX
:n32::n32:好同志呀!!
飞鹰无线上网卡,无线你的生活!
据我所知周五开始上海的PCF对接PDSN就有点问题,
特别是有一些号段的卡,Nortel的PCF根据用户号码
指向不同的pdsn,不知道有一些号段出了什么问题,
PCF一直没连上pdsn。
现在应该一切OK了
昆明也有问题,安徽卡不象广东卡。经常需要安徽联通手工刷新,以求在漫游地完成注册

一朋友在昆明的卡上周五起无法连接,打了0555-1001不下20次,次次都说刷新一下,甚至报到芜湖机房,到今天周二仍未解决
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
那哪里的卡在上海较好用?
传世战士:屠龙+圣战
还是不行,等待中
Originally posted by Niou at 2004-3-30 10:42:
那哪里的卡在上海较好用?

我的卡请你放心!上海有好多人都在用我MICLK的卡!
正好到苏州出差,目前上网一切正常。正在从苏州回上海的火车上,不知什么时候会掉线。
看来是上海联通的问题了,火车到了半途就掉了线,再连就是619错误
发新话题 回复该主题