Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

刚开始用CDMA,请教几个问题。 [复制链接]

刚开始用CDMA,请教几个问题。

今天办了CDMA包年卡。正在用,真是爽呀。请教几个问题。一是如何知道自己正在用的是哪里的卡?二是连接速度实际是多少。我用XP 2000下,连接窗口显示是230。4K,这应是理论速度吧。:s:
Originally posted by windstorm001 at 2004-3-29 07:41 PM:
今天办了CDMA包年卡。正在用,真是爽呀。请教几个问题。一是如何知道自己正在用的是哪里的卡?二是连接速度实际是多少。我用XP 2000下,连接窗口显示是230。4K,这应是理论速度吧。:s:

哪里办的也不知道啊?
问问卖卡的人。
230.4k是CDMA设备与电脑端口的波特率(你应该是PCMCIA卡吧)
不是理论值,CDMA 1X理论值是153kbps
有手机号吗??

230.4K也不是理论速度!理论速度是153.6K!

你用FLASHGET下个东东!就看到实际的下行速度了
1333905XXXX:s:
Originally posted by windstorm001 at 2004-3-29 20:50:
1333905XXXX:s:

你咨询0555-1001一下!
问问是不是他们出的卡
实际的最高速率一般在150K左右,230.4K是端口速率,你可以下个手机号码归属地查询"mobilesearch"查查看,说不定可以查出来呢
飞鹰无线上网卡,无线你的生活!
Originally posted by HawkCard at 2004-3-29 21:10:
实际的最高速率一般在150K左右,230.4K是端口速率,你可以下个手机号码归属地查询"mobilesearch"查查看,说不定可以查出来呢

那个方法是可以查出来的!很好的办法!赞一个!

:n32::n32:
发新话题 回复该主题