Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

减肥前后 [复制链接]

减肥前后

减肥前,体重54公斤,:c:可怕啊

(2004/3/30 19:18:04 上传)

减肥后,体重45公斤,不过命少了半条:c:
at home 1.JPG (, 下载次数:333)

(2004/3/30 19:18:58 上传)

at home 1.JPG

已有3评分我要评分查看所有评分

已经不是一个人说我减肥前好点,郁闷死了,谢谢加虫虫
    现在体重回升,48公斤

[ Last edited by caroltang on 2004-3-30 at 07:36 PM ]
    Originally posted by 有时抽烟 at 2004-3-30 03:20:
    老实说 不知道是不是角度的问题
    我觉得还是减肥之前 好看一些:n33:
    减肥 痛苦的  幸好我不需要

——现身说法 教导mm减肥之路  加虫虫12只

[ Last edited by 有时抽烟 on 2004-3-30 at 07:21 PM ]

我靠,不愧是SL版主,贴两张减肥照也能加bug,服了U。:n32::n32::n32::n32:

话说回来,感觉,好像,可能,也许,大概,估计,应该就是脸瘦了一点,膀子还是那么粗,不知道胸围有没有缩小啊:n28:

已有3评分我要评分查看所有评分

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-3-30 04:02:

小样儿 不服不行啊
      人在烟烟下 不得不低头
      今天心情8错 给你也加12条——理由是:挑战辱骂版主

泄了:)
      我也觉得减肥前好看一点。
      ╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
      {/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
      ( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
      ︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
      Originally posted by 似风无痕 at 2004-3-30 04:30:
      我也觉得减肥前好看一点。

第一张照片比较性感,看了以后有点冲动
      还是自然美
      Originally posted by cloud_zhou at 2004-3-30 20:57:

第一张照片比较性感,看了以后有点冲动

嘿嘿

素哟

偶也喜欢减肥前

性感

:n28::n28:
      烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
      还是减肥前好点儿,减肥后有点儿畸形了(表打我:n28:)
      还是ThinkPad最ThinkPad啊
      发新话题 回复该主题