Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝男人多,还是女人多? [复制链接]

虫窝男人多,还是女人多?

都要实话实说

投票:虫窝男人多,还是女人多? - 截止时间:2024/5/2 11:56:51

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
肯定男人多
现在是男孩呢~~:n28::n28:
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-3-30 22:14:
任何一个网站都是男人多

没听过这样的话?

男人征服网络
网络征服女人
女人征服男人

无穷无尽 死循环

这话经典,有道理
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-3-30 23:26:

这个流口水的弟弟最好人了  bo一下先:n28:
经常说我的话经典

不介意你记下来日后收集出版《阿烟语录》
我们对半分成

严重声明下,我喜欢的是女人。
再声明下,你的话有时真的经典。
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
偶也打算做女孩!:c::c::c::c:
个人觉得
SB多
当人不让
偶第一个
应该会是男的多吧
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
看到结果了,男人多
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
不男不女也有:n34:
发新话题 回复该主题