Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哪位高手知道SONY 505GX本本显示 [复制链接]

哪位高手知道SONY 505GX本本显示屏里带的那根塑料笔是干什么用的?

研究了好几天也不懂!!!
我到!既然有这个笔,那么自然说明屏幕是手写屏啦!
快,试试看!
我是个菜鸟,听人说好想要下个驱动才行!不知道在哪里下?!
高手救我!
最初由 组织者 发布
我是个菜鸟,听人说好想要下个驱动才行!不知道在哪里下?!
高手救我!

当然是LCD屏啦!不用吧,你用笔在本本LCD屏上面点点,应该是可以直接进行操作的!就像用鼠标,
试了,不行呀!!! 咋办呀???
还未装驱动吧
不知道驱动在哪儿下呀? 急!!!
您好!这个是触摸板的手写,也就是代替手指头的笔,不是屏幕的笔。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
虫子!谢谢了! 不然的话我还要瞎找呢!!!
是写字的,在板子上写,画图也可以
发新话题 回复该主题