Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T41出现奇怪的咝咝声 [复制链接]

T41出现奇怪的咝咝声

刚买的T41-1fh,发现在移动窗口的时候,左侧会发出咝咝声,在我的电脑里用鼠标选择文件时也会有这样的声音.当在视觉效果中把"显示半透明的选择长方形"关闭后就没有了,但移动窗口时还有.请问这是怎么回事?
所有T40 T41都这样:s:

高频噪音
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
关闭所有的视觉效果呢??
还有噪音吗?
只是按住鼠标中间滚动网页的时候有一点点,耳朵不敏感的人是听不见的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
惨,我用美格的显示器,只要一打开netants下载东西,出现一个个的蓝色小圆球进度条的时候,我就听得到一种高频噪音……
我还打算买41的呢
改为最佳性能,噪音消失.....不爽:c:
哦,我本来就是用的最佳性能,我耳朵比眼睛灵敏,呵呵
发新话题 回复该主题