Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

superpai 具体是什么意思啊 是测 [复制链接]

superpai 具体是什么意思啊 是测试CPU 的吗?

??
再ding:A:
你说计算的核心是什么?
多想透过缭绕蒙蒙的烟雾,来看清你张曾经那么熟悉的脸.看着烟圈一个又一个的吐出,象你设下的圈套,娆娆将我包围.为何甜言又蜜语,只为让我相信你,我本生红尘,拥有平凡心.偏偏爱上你,从此恋烟尘.
一个人是一个美丽的故事,一个人楚一身,怜怜一影.来自何方,将去向处,为何有这份不安和忧郁.就向枝头上颤栗的叶子,可奈何?!

一个男人只可以为女人哭四次——-第一次是为了伤心;第二次是想感动他;第三次是因为绝望;第四次是为了离开.我不想离开.但很多事身不由己.可能放弃也是一种美..可惜我不是女人,哎......
算派的位数啊
Originally posted by smallxiao at 2004-4-3 07:55 PM:
算派的位数啊
通过计算圆周率来衡量计算机的性能
主要是考察cpu运算性能,内存速度、内存和cpu之间的I/O速度对结果也有较大影响,硬盘以及主办和硬盘之间的i/o速度对这测试有轻微影响(因为这个程序是边运算边输出到硬盘的3355万位圆周率也占三十几m硬盘了,硬盘写入时的速度和cpu占用率对结果有影响)

呵呵,这个软件还有个用处就给了你算好的圆周率阿,^_^,那个pi.dat文件里就是,哈哈,3355万位谁背得下来阿
COMPAQ X1010US PM1.3 1024M 60G ATI9200(32M) DVD+CDRW 15.4"WXGA Wireless USB2.0*3 1394 windows2003 COMPAQ IPAQ H3630 16M ROM/64M RAM PPC2002 Diamond RIO600 64M
发新话题 回复该主题