Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

测试光电鼠标的采样率,微软最NB的400 [复制链接]

测试光电鼠标的采样率,微软最NB的400多

鼠标.zip (, 下载次数:412)

(2004/4/2 22:50:10 上传)

我的

(2004/4/2 22:58:52 上传)

EXIF信息

指点杆60Hz左右,微软迷你鲨125Hz左右,IBM 400dpi小黑鼠125Hz左右
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by 捣蛋猪 at 2004-4-2 10:58 PM:
我的

waka  ~~  
你用什么鼠标?  我的才140多:n34:
靠 真乃强人 强鼠标也
双手烤着   
生命之火为你取暖         
火萎了
我也准备走了  
sophia2335@hotmail.com            
笔记本用的鼠标采样一般都不高,省电。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
靠 又试了一下 将近500了 哈哈 平均值很不稳定
双手烤着   
生命之火为你取暖         
火萎了
我也准备走了  
sophia2335@hotmail.com            
我的微软极动鲨才110左右
R40 2722AC1 PM1.3/512M/40G/14.1TFT/COMBO/ATI7500 32M/微软极动鲨(黑)
现在又600多了,因为刚刚玩了会儿CS,现在理解了
R40 2722AC1 PM1.3/512M/40G/14.1TFT/COMBO/ATI7500 32M/微软极动鲨(黑)
我的触摸板采样100下平均65,采样设到200的话平均72
我的罗技机械鼠平均125,hp小礼包里的光电鼠平均124...cry..都不怎么样
COMPAQ X1010US PM1.3 1024M 60G ATI9200(32M) DVD+CDRW 15.4"WXGA Wireless USB2.0*3 1394 windows2003 COMPAQ IPAQ H3630 16M ROM/64M RAM PPC2002 Diamond RIO600 64M
发新话题 回复该主题