Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有,价格不超过8000的9成新的二手 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
我自己的一台,不知道楼主有没有兴趣..我在天津.

Toshiba TE2100
P4-m 1.8G
256M DDR266 三星原厂,还有一根256M DDR266创见的,终生保,也是三星芯片
20G Hitachi 40GN 4200转2M
14" XGA 1024x768
24X Teac CDROM
GF4 420Go 16M DDR独立显存
2USB,1D-SUB,1串1并1S-VIDEO.  包装说明等附件全在.
重量2.6KG.
送LOGI给ASUS OEM的迷你光电旋貂(800CPI,2300次扫描,95成新)

机器是2003年12月6日在香港买的行货,享受三年全球联保.已经在东芝的官方网站上注册了.
个人用得很在意,机器至少也有9.2成新吧. 不是乱说的^^  键盘被我打得略有些起油了. 没有DC,目前暂时没法拍PP.需要的放我再照.

价格么...QQ上谈? 18557905
Q3ACN的狸猫.飞翔鸟的狸猫 欢迎TOSHIBA的本本用户来讨论. My Laptop: Toshiba TE2100 P4 1.8G-m/512M DDR266/20G 40GN/14"/GF4 420Go/24X CDROM/16X External Samsung Combo/Logitech MX310
Originally posted by jxhaohaizi at 2004-4-6 08:00 AM:
不会吧,用了2年左右还会这么新啊!!

是库存机,全新,带包装。
QQ多少啊!!我们可以聊一下啊!!
qq:375007332,密码是123456,进去你可以改的,我的是38983731
老兄,你也太心急了吧,告诉我密码怎么可以用这种方式,这下好了,密码已经被人拿走了,我进这了。
:s::s:
Originally posted by muzic at 2004-4-6 05:09 PM:
:s::s:

笑什么笑,密码是不是你拿的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by yxyadd at 2004-4-6 07:43 PM:

笑什么笑,密码是不是你拿的

不好意思,偶看不上这个号码
发新话题 回复该主题