Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家评论以下 [复制链接]

你们还认不认我们兄弟两过年呀:mad:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
你们是黑社会的
我们早听说过了
Mobile Club http://91mobile.com
地头蛇+老鸨+变态+恶心+......
赫赫!
最初由 cisco-net 发布
地头蛇+老鸨+变态+恶心+......

地头蛇?---你没看见我是没有权力的老大吗
老鸨?----我这头像可是活力四射的青春少女
变态?----那有arie变态呀,竟然喜欢我兄弟两
恶心?---我自己都吐了N次了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
打PP!!!!!!!!!
我喜欢的呦~~·
大虫,为了大家,去整容吧
最初由 3cxv 发布
大虫,为了大家,去整容吧

我已经整了NN变了.才整成这付摸样.你还要我去整呀.累不累呀
发新话题 回复该主题