Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[特急:]V680+可以用V730的数据 [复制链接]

680+的都开通了CDMA1X,都可以的。680要升级。
可以的 找我好了 我会帮你设置的 52302800
Originally posted by shandian at 2004-4-5 12:33 PM:
也太黑了吧,我买全新的V730的线,包括驱动什么都有,才60M呀.你的整整多了一倍呀.
如果能先让我试一下的话,我还可以想想,就怕不行啊.

老兄V730的线哪有卖的呀?
找我吧
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 玻璃之城 at 2004-4-5 09:56:
我的680+就是用730的线的。市面上没有680+的线:n04:

对啊,市面上根本就没有可以充电的数据线。和730通用

我以前就用过。只花了40元。
现在没用了,在一边扔着呢
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
钙就便宜给他算了:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题