Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

刚才看到评测,Celeron M居然和P [复制链接]

刚才看到评测,Celeron M居然和Pentium M的性能差不多>_<

刚才看到评测,Celeron M居然和Pentium M的性能差不多>_<
Celeron M一旦上市,虽然价格不会太低廉,但是很有可能会带动Pentium M下调。各厂商一定会制定相应的价格策略来推动这两个品牌。
哦,真的啊,这样也好,提供给消费者更多的选择!!!
二级缓存差了一倍,性能会差不多?
性能肯定不同的!
产品的定位就不同!

你能说P-4和Celeron 一样的吗?
按说是的,C和P的Cache差了一倍,价格也有差异,好像C的百颗价格是170多美元,P的价格是201美元,可是确实评测下来,差不多的亚……

会不会是Intel为了应对六月中国市场全面禁止802所以推Celeron M,因为Celeron没有捆绑无线组件?可是用了蝴蝶标就是有无线组件的。
celeron不支持节能技术
是的,不支持speedstep,二级缓存512k,不过实际测试下来一般应用性能确实跟pm没啥区别
我用本本都是把节能关闭的。
让本空闲的时候我会关闭它,用的时候需要它的速度,而且绝大多数的时候我都有AC可以用。我想不需要让本本因为能够自动休眠而支付上千块人民币买这个功能。
看怎么测评的了,如果只是测试MLU性能当然差不多,但是如果测试大容量数据吞吐能力肯定还是PM占优。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
看到了,发热量有很大差距。
发新话题 回复该主题